COCINOSTRUM, COCINA CON HISTORIA

 


El 3 de diciembre de 2021, en la biblioteca del IES Vega de Mijas, los alumnos han sido galardonados por sus maravillosos trabajos culinarios para el concurso ¨ Cocinostrum, cocina con historia¨ del programa Formajoven del centro.

 

1 y 2 de ESO en las categorías:


ENTRANTES: Marina González de 1D.

PRIMER PLATO: Manuel Niebla de 1B.

SEGUNDO PLATO: Paula Pastor de 1D.

POSTRES: Javier Cruz de 1B.

 

3 y 4 de ESO en las categorías:


 ENTRANTES: Tamara González de 3G.

PRIMER PLATO: Elena Jiménez de 3G.

SEGUNDO PLATO: Maelis Martorana de 4C.

POSTRES: desierto.


Con este concurso, el centro ha querido motivar al alumnado y familias, a consumir alimentos de la dieta mediterránea y que además los preparen en familia. Gracias a todos los participantes, alumnado, familias y profesores que han colaborado en esta experiencia.










Comentarios

Entradas populares